2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

咸丰县机关事务管理局“夜学”党的十九大精神

发布时间:2017-11-07 18:28 编辑:州机关事务局 浏览:0次

11月6日晚,咸丰县机关事务管理局支部组织全党党员干部开展了周一"夜学",把党的十九大精神学习推向了高潮。

"十九大报告提出民生领域还有不少短板,脱贫攻坚任务艰巨,我会用脱贫攻坚的实际工作检验自己的工作态度,用贫困群众的脱贫致富检验自己的工作成绩。"副局长向万松结合全局和个人扶贫工作首先说道。

"我要用心解读党的十九大关于加快生态文明体制改革、建设美丽中国的决策部署,认真推进资源全面节约和循环利用,大力倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,把十九大的新声音化作前进动力,使节能工作提升到新的水平,切实担负起建设美丽咸丰的光荣使命。"节能办主任毕婧将十九大关于生态文明建设与节能工作有机结合发言。

"我对祖国过去取得历史性的成就感到自豪,相信在党的坚强领导下,国家会更加富强,百姓的生活会越过越好,我将以更加饱满的热情,昂扬的精神,做好本职工作,为推动实现伟大的"中国梦"贡献自己的力量。"后勤服务中心主任秦金华以青年人赶上好时代为题热情发言。

会议室里整个夜学热闹非常,与会人员你一言我一语,热烈讨论,纷纷表示会将学习感受化为行动的强大动力,一直向前,会将表态发言汇成对党的忠诚和对祖国的美好祝福。

局长王军华为大家的发言和讨论点赞,鼓励大家"只有不忘初心,才能保持航向不偏离;只有行动起来,才能到达彼岸"并向大家提出要求:一是要把学习贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,全体干部职工要对党的十九大精神进行全方位、深层次、透彻性的理解和认识,力争做到用最新的科学理论武装头脑,指导实践,推动当前机关事务管理各项工作;二是学习贯彻十九大精神不能只停留在"学"的层面,更要深入"做"的实践,真正让学习成为实践的"导师",让实践成为学习的目标,力求用学习成果推进重点工作开展,用工作成绩检验学习成效;三是要与年底前的各项工作任务落实相结合,不断把思想和精力集中到本职工作、当前工作落实上来,以踏石留印、抓铁有痕的作风劲头推进各项工作落到实处,确保年终考评取得优异的成绩。(咸丰局周浩)

 

责任编辑:州机关事务局