2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局党组召开专题民主生活会

发布时间:2017-10-13 16:20 编辑:州机关事务局 浏览:0次

按照州纪委《关于迅速召开严格遵守政治纪律政治规矩专题民主生活会的通知》要求,2017年10月11日,州机关事务管理局党组召开了"以杨天然系列案件为警示,严格遵守政治纪律"为主题的专题民主生活会。局党组书记、局长陈明海主持,党组成员、副局长刘莺燕、谭娜参加会议,州纪委派驻州政府办公室纪检组罗然到会指导。

民主生活会10月

会上,局党组书记、局长陈明海首先通报本次专题民主生活会的会前准备情况,班子成员轮流领学了习近平总书记关于严明政治纪律和政治规矩的相关论述和原文学习了省纪委对杨天然系列案件通报及省纪委常委薛红文和州委副书记、州长刘芳震的相关讲话。

随后,陈明海代表局党组围绕"以杨天然系列案件为警示,严格遵守政治纪律"主题作了对照检查,并带头进行了个人对照检查开展自我批评,党组成员刘莺燕、谭娜也围绕会议主题,对照《准则》《条例》,联系思想和工作实际,联系杨天然系列案件,逐一作了个人对照检查。在发言中班子成员在严肃认真的气氛中,本着实事求是的态度,直奔主题、避虚就实,坦诚相见、查摆问题准、原因剖析深、整改措施明,起到了充分认识杨天然系列案件的严重危害性,从中汲取教训,把思想和行动统一到省委、州委的决定上来的良好效果。

陈明海在会议总结时表示,机关事务管理局党组要以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,肃清杨天然系列案件的严重影响,把思想和行动统一到省委部署、州委要求上来;要充分认识案件本质,深刻汲取教育;要牢固树立"四个意识",严格遵守政治纪律政治规矩;要强化责任担当,扎实抓好当前系列工作。(彭爽、崔钧)

责任编辑:州机关事务局