2018年11月15日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤县机关事务管理局开展国庆节前安全大检查

发布时间:2017-09-29 11:00 编辑:州机关事务局 浏览:0次

国庆节、中秋节将至,为确保县级机关集中办公区域节日期间的安全稳定,9月26日至28日,县机关事务管理局组织人员对县行政中心、政务服务中心、档案馆综合业务大楼、县车辆应急保障中心、农业展示中心会议大厅和职工食堂进行了安全大检查。

检查采取"所有区域全面查、关键部位重点查"的方式,特别对办公区域内的屋面防水、下水管道、消防设施设备、高低压配电房、电线电路、视频监控系统、电梯、地下车库、职工食堂天然气管道及设备等安全防护措施是否到位、智能管理系统是否正常运转进行了重点检查。

针对检查中发现的屋面可能存在渗水、下水管道堵塞、配电房、管道井堆放废旧易燃物品等情况,检查组当场予以指出,落实专人限时整改。

此次安全检查,共发放消防安全知识手册135册,消防安全知识宣传画155张,张贴消防安全提示牌37个。更换安全温馨提示24张。(来凤局 田长城 杨谷雨)

 

责任编辑:州机关事务局