2018年5月27日 星期日 恩施  阴转多云 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州文广办严把“三关”全力做好硒博会安全服务保障工作

发布时间:2017-09-28 11:27 编辑:州机关事务局 浏览:0次

9月26日至30日,州文化中心广场管理办公室以高度的政治责任感使命感严把"三关"扎实筹备、精细保障,全力以赴做好现场组安全、服务和保障工作任务,为2017国际茶业大会暨第四届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会在州文化中心隆重召开奠定坚实基础。

文广办2副本

一是严把会议"安全防控关"。为切实做好本次会议的安保工作,州文化中心广场管理办公室通过梳理安全防范重点部位,新安装了10套安检门、3台x光安检机、13个高清摄像头,购置了20个手持金属探测仪,对177个监控点,24小时对广场和展馆进行全方位无死角的监控,会议期间安排安保人员86人能熟练操作各种设备,并加强消防管理、停车场交通管理和广场夜间安全巡逻,形成了人防、物防、技防相结合的管控模式,全力保证文化广场治安防控能力。

文广办副本

二是严把会议"会务服务关"。对于会议期间各类会务及大剧院文艺演出准备,广场办工作人员都严格按照既定时间节点和工作方案,从会前、会中、会后的会场、灯光、音响及视听设备等从小处着眼、细节入手反复检查、摸排,查缺补漏、修改完善,并根据实际情况调整优化各类会务筹备,切实做到与会务公司无缝对接、运行高效,确保会务服务过程中不出任何差错。

文广办5_副本

三是严把会议"就餐安全关"。为保障会议期间现场组500多名工作人员午餐,文广办公室安排2名专人驻点广场食堂,对食堂食品的购进、制作、贮存和卫生各个环节进行全方位、全过程、全天候现场监督报关,并报州食药监局启动了重大活动期间餐饮服务食品安全事故应急预案,确保会议期间现场组工作人员的就餐安全。(文广中心 谭敏)

责任编辑:州机关事务局