2018年2月18日 星期日 恩施  小雨 5℃~7℃   轻度污染
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

咸丰局召开安保维稳联席会议为“十九大”营造稳定环境

发布时间:2017-09-21 18:23 编辑:州机关事务局 浏览:0次

为全力做好“十九大”安保维稳工作,9月19日,咸丰县机关事务管理局主持召开县政府大院安全维稳工作联席会议,入驻县政府大院各县直单位有关负责同志参加了会议。

会议通报了县政府机关大院当前维稳形势和治安动态,宣读了县政府机关大院安全工作联席会议制度,征求各单位结合实际提出了许多合理化建议。

会议要求各单位一是要深刻认识当前安全工作的严峻性和复杂性,切实把思想和行动统一到省、州、县三级党委关于“十九大”安全维稳工作的决策部署上来,认真做好应对各种复杂情况和局面的思想准备和工作准备;二是认真修订和完善安保工作预案,健全组织网络,强化应急演练,确保一旦有事能够快速反应、妥善处置,为党的十九大胜利召开营造良好稳定环境;三是加强协作,构建联防联控机制,强化共同防控风险的理念,充分发挥各入驻单位干部职工的主人翁精神,提高自治、自防、自救、自控的能力,努力形成齐抓共管的良好局面,真正担负起确保一方平安、维护一方稳定的重大职责和任务。(咸丰局  秦金华)

责任编辑:州机关事务局