2018年2月18日 星期日 恩施  小雨 5℃~7℃   轻度污染
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

陈明海带队督导国际茶业大会暨硒博会现场组筹备情况

发布时间:2017-09-21 18:11 编辑:州机关事务局 浏览:0次

9月20日,州机关事务管理局局长陈明海带队到州文化中心实地检查督导2017国际茶业大会暨第四届硒博会现场组筹备工作。

检查硒博会3

陈明海一行在州文化中心先后就现场组工作人员就餐食堂完善、安检监控设备调试安装、场馆布置进展等情况进行实地检查和督导。

检查硒博会

检查硒博会1

检查硒博会2

通过检查,陈明海指出州文化中心全体干部职工作为现场组的主力军,经过前期努力,各项筹备工作科学有序、运转畅顺、措施得力,为充分满足活动需求奠定了坚实基础;下一步要坚持"要求更严、标准更高、效率更快"的思想,做好倒排工期的各项任务组织统筹工作,突出"细节决定成败"的理念,积极与现场组各成员单位完成对接,调动一切积极因素,做好现场组后勤保障、安全保卫等工作,保证就餐卫生和食品安全,保障展区及周边环境的绝对安全,切实提高突发事件处置能力和水平,确保国际茶业大会暨硒博会现场组工作圆满成功。(崔钧朱永元)

责任编辑:州机关事务局