2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

[身边典型]为“双护双促”保驾护航,付出的是汗水收获的是赞扬

发布时间:2017-09-13 18:02 编辑:州机关事务局 浏览:0次

9月8日,州机关事务管理局用车保障中心收到一封来自州环境保护局的致谢信,充分肯定邓传胜、潘锦睿、安斌、何威4名驾驶员在环保"双护双促"综合执法活动中的公务用车保障服务,赢得用车单位高度赞扬,检验了车改成效,体现了用车保障中心良好形象。

921邓传胜感谢信_副本_副本

 

8月3日,州环境保护组织4个综合执法检查组开展为期15天的"双护双促"综合执法行动,涉及人多、面广、点多、线长、路险,且要求严格保密。面对这一"特殊"用车保障任务,保障中心召开专题调度会议,调派政治素质过硬、纪律作风严明驾驶员,强调出车前的车辆检查、维护保养等安全工作,并书面明确执行此次任务期间的安全、纪律责任。

8月3日至18日,酷暑当头,4名驾驶员分别被安排到全州8个县市。他们顶着烈日,注意力高度集中,行驶在崎岖的山路上,每天工作近13小时,还要挤出时间检修车辆,此次综合执法用车,安全行驶13000多公里,不仅行车路程长,路况复杂,而且用车时间长、节假日不休,他们圆满完成了车辆保障任务。

面对感谢信,驾驶员邓传胜却说:"这是我们应该做的,我不怕热、不怕路远、不怕路险,但怕疲劳驾驶。高温季节,车子本身就容易出问题,如果人的精神状态再不好,就很容易出事故。我吃饭总比别人快,因为高温容易爆胎,安全隐患大,我要认真检查车辆,然后抓紧时间休息,保证不影响用车单位执行公务。"

"我们中心很多司勤人员都像邓传胜一样,养成了迅速吃饭、抢抓时间检查车辆、简单休息,时刻保持旺盛精力的职业习惯,他们付出的是汗水,收获的是赞扬。我为我们的司勤人员骄傲!"保障中心主任田秀丽如是说。(用车保障中心荣飞祥)

 

责任编辑:州机关事务局