2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

利川局全力做好为全市高层灭火综合应急救援演练后勤保障

发布时间:2017-09-01 17:25 编辑:州机关事务局 浏览:0次

8月30日,利川市高层灭火综合应急救援演练在传媒中心大楼成功举行。利川市机关事务管理局多措并举细致做好应急救援演练后勤保障工作。

利川市局为做好本次应急救援演练后勤保障,组建工作专班,从讲政治、讲大局的高度出发,按照全市统一的部署和要求,高标准、高质量、严要求,认真对待,全力以赴做好应急演练后勤保障工作,为推进演练提供物质保障和基础动力。

在演练前,该局主动牵头12家参加预演的市直单位召开了协调会,明确演练单位积职责,做好相应工作分工安排,及时按照演练要求对演练场地的文化传媒广场进行全面清场工作,提供场地保障,并多次配合消防队进行演练踩点及消防设施装备检查维修,还组织10多名工作人员饰演"被困人员"进行参与演练事先培训,为应急演练提供便利的保障条件,确保安全地完成任务。

本次高层灭火综合应急救援演练后勤保障得到了市委市政府的肯定和参加演练单位的高度赞扬,全局消防应急系统建设、消防管控人员的工作素质在这次演练也得到了检验和历练,为巩固文化传媒广场消防安全设施建设奠定了坚实基础。(利川局向盼 杨强)

 

责任编辑:州机关事务局