2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

利川局加强夜间巡查保障办公区安全

发布时间:2017-03-27 17:07 编辑:州机关事务局 浏览:0次

利川市市政府机关综合办公区、政务服务中心、文化传媒广场的安全管理是机关事务管理局后勤保障工作的重中之重。2017年,为打造稳定和谐的办公环境,坚决杜绝因"麻痹大意"滋生安全隐患,及时应对突发问题,市机关事务管理局强化三大办公区安全管理,加强夜间巡查工作。

该局从实际出发高站位、深研究,通过调查论证、反复研讨,制订《利川市集中办公区夜间巡查工作实施方案》,明确了由班子成员带队负责、干部职工轮班值守、安保24小时待命的夜间巡查制度。每晚由机关事务管理局值班领导、值班人员和门卫组成巡逻队,不定时对三大办公区内的办公楼区、宿舍区及周围进行安全巡查,最大限度地把安全等其它事故的发生可能性消灭在萌芽状态,努力确保办公保障区域平安及安全。

通过担子层层压实,责任明确到人的制度构建,大大增强了集中办公区的夜间管理力度,有效的打造了事故发生的零空间,为安全"零失误"、管理"零差错"提供了可靠地制度保障。(利川局杨强)

 

责任编辑:州机关事务局