2018年5月24日 星期四 恩施  小雨转中雨 18℃~25℃   优
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

热情周到服务 精细高效保障

利川市机关事务管理局圆满完成党代会后勤保障服务任务

发布时间:2016-12-19 10:19 编辑:州机关事务局 浏览:0次

12月15日至17日,中共利川市第八次党代会胜利召开。为做好市党代会的后勤保障工作,利川市机关事务管理局积极准备、通力协作、精益求精,认真做好大会会场布置、安保保洁、车辆等各项后勤保障服务工作。

一、高度重视,精心筹备。为确保大会服务保障工作万无一失,机关事务管理局多次组织公安、车辆服务公司召开筹备工作会议,研究党代会期间的服务保障细节,局长亲自带队对行车路线、会场布置情况进行检查,保证会议期间行车路线无差错、行车安全无隐患、到达时间无延误,会前会后会场干净整洁,安保工作井然有序。

二、明确任务,落实责任。为确保各项服务保障工作的有效开展,利川市机关事务管理局成立了一把手牵头的工作领导小组,并以责任的形式明确了小组成员的分工,要求全体工作人员各司其职,密切配合,保证各自工作不出一点纰漏。

三、全力以赴,精诚服务。会议期间局主要领导及分管领导不分昼夜坚持值守会场,督办各项工作开展。安保工作组联动公安部门时刻保持警戒,注意维持会场内外秩序。车辆保障小组二十四小时轮值,随时听候调度。保洁小组认真清扫会场,保证无一死角。

在全局干部职工的共同努力下,市党代会服务保障任务圆满完成,服务保障工作得到了市领导的肯定和与会代表的好评。(利川局向盼)

 

责任编辑:州机关事务局